Selamat, Prodi S1 Ilmu Komunikasi STIKOM Jogja Terakreditasi BAIK (2020-2025)

Admin 30 Apr 2020

Yogyakarta - Badan Akeditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) baru saja menerbitkan Surat Keputusan BAN PT Nomor: 2530/SK/BAN-PT/Ak-PKP/S/IV/2020 tentang Pemenuhan Syarat Peringkat Akreditasi Program Studi Ilmu Komunikasi pada Program Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Yogyakarta. Bahwa melalui SK tersebut, BAN PT menetapkan dua keputusan besar. Pertama, menetapkan Program Studi Ilmu Komunikasi pada Program Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Yogyakarta memenuhi syarat Peringkat Akreditasi BAIK. Kedua, peringkat akreditasi Pogram Studi sebagaimana dimaksud pada diktum pertama di atas berlaku mulai 21 April 2020 sampai dengan 21 April 2025.

SK BAN PT tersebut ditetapkan pada 21 April 2020 dan ditandatangani oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN PT Bapak Profesor T. Basaruddin di Jakarta dan diterima oleh STIKOM Yogyakarta pada hari ini, Kamis 30 April 2020 melalui situs SAPTO BAN PT. SK tersebut terbit di tengah umat Muslim sedunia melaksanakan ibadah puasa Ramadan dan masyarakat tengah menghadapi masa darurat Coronavirus Disease (COVID-19).

Atas nama segenap sivitas akademika STIKOM Jogja mengucapkan selamat atas ditetapkannya pemenuhan syarat peringkat akreditasi Baik pada Prodi S1 Ilmu Komunikasi STIKOM Jogja untuk pertama kalinya dengan hasil BAIK. Semoga bisa memotivasi seluruh sivitas akademika untuk mencapai prestasi dan kinerja yang lebih baik lagi di masa kini dan yang akan datang. (Spd)

Unduh SK BAN PT di sini: /ckfinder/userfiles/files/SK%20BAN%20PT%20AKREDITASI%20PRODI%20S1%20ILMU%20KOMUNIKASI%20STIKOM%20YK%202020-2025.pdf